Insatisfação do Produto!!

Campinas - SP
17/04/2015 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de Alianças no Mês 02 ou 03 de *******.
Paguei a entrada de R$ 1.*******,00 e mais dois ou três cheques de *******,00.
Não permiti o pagamento dos outros cheques devido a essa alergia que estou tendo no meu dedo desde o dia que comecei a usar com frequência essa aliança.
Com isso é claro o meu nome está sujo, mas ao mesmo tempo me recuso a pagar por uma coisa que está me fazendo mal e além disso ela está muito feia, parecendo coisa velha, não é questão de uso é questão de feia mesmo isso pq já trocaram a minha aliança e a do meu marido, mas continua a mesma coisa.
Não recomendo a Marcello Campos, mandei dois e-mails e não tive retorno, então fui obrigada a deixar aqui a minha insatisfação.
20/04/2015 às 08:08
Cara Heidi!
Em um ano tentamos vários contatos, em vão.
E recebi somente um único e-mail na sexta-feira, 17/04.
Por gentileza, se deseja resolver o assunto, compareça a loja na unidade da Norte Sul.
Obrigada!
14/05/2015 às 08:14
Mandei e-mail dia 24/02/******* - 27/02/******* e dia 13/04/******* e não dia 17 que não mandei e-mail nenhum.
Inclusive nesses e-mails mandei fotos da situação do meu dedo e a situação da minha aliança, vou mandar a foto da aliança do meu marido tb que está uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou doente de cama e não tenho tempo e nem saúde para resolver isso na loja.
Acho que vou ter que resolver por outros meios.