Serviço de atendimento, em situações que fogem do padrão, deixa muito a desejar

11/10/2016 às 17:41
ID: 21461955
Ver todas ReclamaçõesAntes de vir publicar minha insatisfação aqui tentei de várias maneiras tratar diretamente com a loja, via mensagens privadas nas redes sociais e no próprio SAC.
Na época não queria expor a situação publicamente, até porque o atendimento foi excepcional e os produtos são incríveis.
Também quis dar uma oportunidade para não denegrir a imagem por coisas que infelizmente acontecem.
Em meados de junho/*******, meu noivo e eu estávamos procurando alianças. E, por indicação de amigos que já haviam comprado, fomos até a loja Marcello Campos - Campinas.
Na ocasião, estávamos apenas vendo alguns modelos, mas devido ao atendimento super diferenciado acabamos escolhendo um par de alianças e um solitário. Foi uma compra cara e parcelada, mas era nosso sonho se concretizando e isso valia a pena.
Desde então começou a nossa saga:
- Na busca das alianças, a gravação do meu nome estava errada. Até ai, relevamos, pois meu nome não é comum.
Esse foi nosso primeiro retorno à loja. Já que seria necessário refazer, resolvemos trocar o acabamento das alianças e pedimos para diminuir o tamanho do anel do meu noivo.
- Após a troca, a aliança do meu noivo estava visivelmente mais fina e menor do que minha. Foi necessário refazê-la novamente.
Não esperava isso de uma joalheria recomendada. Nossos amigos até se surpreenderam. Recordo que eu fiquei indignada e meu noivo ficou muito arrependido de ter escolhido a loja. Já que a minha primeira intenção era comprar em lojas como HStern ou Vivara.
- Quando ele foi buscar a aliança, ele quis me fazer um agrado e acabou comprando um aparador. Foi necessário fazer os ajustes de tamanho e, no mesmo dia que eu fui buscá-lo, uma das pedras caiu.
Como todo casal de noivos queríamos que esse fosse um momento único e especial em nossas vidas. Mas, infelizmente, acabou se tornando uma sucessão de más surpresas.
Um dos pontos que não podemos negar é o ótimo atendimento das atendentes e da gerente da loja. Elas ficaram visivelmente chocadas e até constrangidas com toda a situação.
Após ter relatado todos esses fatos, eles deram alguns esclarecimentos, mas deixaram claro que o próprio Marcello entraria em contato comigo.
Isso me mostrou indícios que a empresa prezava a qualidade e a satisfação do cliente. Seria ótimo poder falar com o próprio dono.
Como não tive mais nenhum retorno, tentei por algumas vezes entrar em contato novamente, e mesmo sendo insistente, eles simplesmente me ignoram e até hoje não recebi ligação nenhuma.
Já se passaram aproximadamente 3 meses.
Não posso negar que as joias são, sem dúvida alguma, um das mais lindas que já vi.
Mas o serviço de atendimento, em situações que fogem do padrão, deixa muito a desejar.
Apesar de terem feitos todos os ajustes foi frustrante passar por tudo isso.
Queríamos até fazer um upgrade na aliança, mas não faremos mais, pois fico receosa de comprar ou de fazer qualquer outro eventual ajuste.
O mínimo que eu esperava é que cumprissem com o prometido. Se não iam cumprir, não precisavam criar expectativas.
17/11/2016 às 12:09
Após a publicação o Marcello Campos entrou em contato comigo e ficou à disposição para qualquer esclarecimento. Também informou que os terceiros que estavam prestando os serviços já foram trocados a fim de garantir a qualidade das peças.