Vendem uma coisa e entregam outra

16/05/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesCompletamente decepcionada com o que foi falado na Cheers x o que foi entregue. Não recomendo a Marcello Campos para ninguém, e olha que estava falando da marca pra várias pessoas!
Fui ao evento e não tinha nenhuma intenção de comprar alianças, acabamos conversando com a vendedora Talita e gostamos muito do atendimento, do trabalho e de um diferencial: fechando qualquer aliança, nós receberíamos com um mini diamante na parte interna - e isso não importava o modelo, nós receberíamos.
Fechamos o par de alianças e ficamos muito felizes até então. O stress começou para agendar a retirada das alianças, só funcionam em horários que pessoas que trabalham não conseguem ir e dei um jeito de conseguir algumas horas de folga pra retirar minha aliança - até porque, a Talita que tinha nos atendido muito bem, tinha falado que qualquer alteração ou problema seriam resolvidos - porém não é o mesmo atendimento que o Renato Lima faz. Após toda dificuldade que tive pra agendar com o Renato, cheguei e ele me entregou as alianças e para a minha surpresa e decepção, fui olhar o diamante interno e não estava lá. Questionamos o Renato e ele nada simpático disse que já tiveram clientes que agiram de má fé com ouro amarelo com o diamante interno e que por isso só faziam em cores exclusivas da loja. Isso não foi falado pra nós! Isso não foi vendido pra nós! Foi vendido que eu teria uma aliança com um diamante interno e deixei de fazer com outras marcas por esse diferencial e não tive o diferencial. O primeiro atendimento foi excelente e depois, foi tudo por água abaixo. Decepção total!
20/05/2022 às 14:48
Olá Priscilla,
Primeiramente agradecemos a oportunidade de conseguirmos sanar essa eventualidade que aconteceu, pois como foi vendido para você, procuramos sempre a satisfação dos dos nosso clientes.
Hoje que vimos a sua mensagem neste canal, porém logo que o consultor Renato percebeu a sua decepção com as suas alianças por uma falta de comunicação e mal entendido na hora da venda, ele entrou em contato com o Marcello para fazer uma exceção de colocar o diamante interno nas suas alianças na tonalidade de ouro amarelo, devido ao fato de ser realmente uma exclusividade das tonalidades de ouro champagne patenteada pela marca e o Marcello prontamente autorizou, pois a satisfação dos nossos clientes é o mais importante!
Inclusive, suas alianças já estão em nosso ateliê para colocarmos o diamante interno.
Quanto a sua dificuldade com o ******* que foi um conflito de agenda, pois procuramos ter flexibilidade para melhor atendê-los!
Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido, acreditamos que isso já está sendo resolvido e esperamos que sua satisfação seja completa com a marca.