Abandono do serviço após receber o $$

Cruzeiro - SP
23/06/2021 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesContratei o Marcello para construir uma piscina de 9 metros por 4,5. Conforme o contrato que ELE elaborou, dei a entrada e logo de cara ele atrasou o início da obra em 30 dias com a desculpa que seu funcionário estava com Covid.
Após 30 dias ele trouxe para o meu sítio, onde eu moro, dois funcionários que ficaram hospedados no local e começavam a beber as 7 da manhã todos os dias. O Marcello só aparecia no local para levar bebidas para eles e não estava preocupado com a obra ou o que pensávamos daquela situação. A única preocupação eram
com as datas do pagamento conforme ele colocou no contrato, mas não me passava o cronograma de entrega da piscina.
Após receber um total de pagamentos de R$ 41.*******,00 sendo o contratado R$ 52.*******,00 e os acabamentos da área externa da piscina como piso e bordas de mármores estavam horríveis, mal colocados e quebrados eu reclamei, ele simplesmente chegou no local e retirou os 2 funcionários e todo seu material de trabalho, depois me ligou me ameaçando que não iria conseguir finalizar a piscina caso eu não depositasse o restante de R$ 11.*******,00 ele dizia que as fábricas iam fechar e eu precisava depositar logo pra ele comprar as máquinas e o vinil.
Resultado: ele não voltou mais e me deixou num prejuízo enorme sem o vinil, sem a bomba da piscina, sem aquecedor e nem sequer os acabamentos de hidro. Cumpri com ele a minha parte e ele foi desonesto.
Não está preocupado em zelar pelo nome da empresa dele, muito menos com a satisfação do cliente e nem em entregar um serviço de qualidade e bem acabado. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e estou com a piscina aberta da mesma maneira que ele abandonou depois de pegar 80% dos pagamentos contratados.
24/06/2021 às 11:34
Bom dia tudo bem. Vc alem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e o problema é que eu não posso dizer que vc é mau caráter. Eu não posso te detonar aqui ou eu levo 1 processo eu somente posso te levar as pequenas causas e te protestar.e colocar seu nome no Serasa. Isso que vc pagou veio deposis de muitas brigas que vc sempre bêbado e não queria pagar o combinado. Seus produtos estarão disponíveis após vc pagar a divida em aberto e demais serviços que foram executadoa e não pagos.. lamentamos sua atitude mas quem irá pagar antes de entragarmos tudo vc um [Editado pelo Reclame Aqui] Mimado ou o https://******* adulto e homem. Vou encaminhar novamente os boletos. E se não forem compensados iremos protestar. Ai eu vc temos como acionarnos meus https://******* bom. E o problema e que não posso dizer quem é o Mau caráhttps://******* e o probelma...