22/03/2024 às 10:00

Fui recomendado para este escritório e, baseado nos comentários positivos, resolvi contatá-los. No início, eles foram prestativos, mas tudo mudou quando iniciamos um processo trabalhista. Após a audiência, consegui uma vitória, com o acordo de receber parcelas mensais. No entanto, dois meses se passaram e nada. Tive que implorar para que me dessem alguma satisfação, recorrendo até mesmo a terceiros para cobrá-los. Eles responderam, mas foi uma luta conseguir receber o que era meu por direito. Estou enfrentando dificuldades financeiras e dependo desse dinheiro. É revoltante ver como eles ignoram minhas mensagens, chamadas e e-mails, sem sequer fazerem um pagamento. E quando questionados, enrolam e me surpreendem com perguntas óbvias. Estou frustrado por ter que gastar minha energia relatando essa situação, mas é necessário. Estou no meu limite. Problemas acontecem, mas eu só quero o que é meu. Seguirei os procedimentos legais para fazer justiça. A quem considerar contratar este escritório, pense bem. Se não estiver em uma situação desesperadora, fuja. Caso contrário, prepare-se para uma batalha por respostas, bom senso e empatia. Cheguei até mesmo a passar fome esperando por um simples parecer, apesar do acordo estabelecido. Este é apenas o primeiro passo, mas estou determinado a lutar até o fim.
Este é apenas o primeiro passo, mas estou determinado a lutar até o fim. É importante ressaltar que, mesmo após todos esses esforços, ainda não recebi o restante do valor acordado há meses. Esta situação é inaceitável e só aumenta minha indignação. Estou determinado a continuar lutando até que essa questão seja completamente resolvida.

12/02/2026 às 16:21

[Editado pelo Reclame Aqui]