01/06/2023 às 12:43

Fui a empresa , Amortecedores Express ( 7 prime serviços automotivos) através de propaganda na internet de 3 anos de garantia dos amortecedores rua Silvério Carvalho,******* Freguesia do Ó.
Onde fui enganado,pois falaram que para ter garantia de 3 anos nos amortecedores eu teria que trocar ( coxim dos amortecedores, rolamento do coxim,ebuxamemento de bandeja, pivô, bieleta, etc $ 1,*******) mas as peças que colocaram são de 5 categoria fiz o serviço no dia 05/ 04/23 e 20/04/23 questão de 45 dias depois o coxim do amortecedor quebrou, liguei para marcar não atenderam o telefone,fui ao local mas não me atenderam, perguntei pelo gerente mas o Rogério um rapaz muito mal educado com sorriso de deboche falou que retornasse outro dia, voltei hoje dia 01/06/23 fui atendido,fazendo pouco caso disseram que peças recondicionadas não são boas.
Não caíam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] ( EMPRESA LIXO) tinha várias pessoas que estavam lá reclamando também.

04/04/2024 às 18:16

Péssimo funcionários mal caráter sem nenhum respeito com o cliente.