Troca de peça com defeito na garantia

09/06/2021 às 18:08

Em fev/21 fui a loja da freguesia do ó para trocar o amortecedor do meu carro. Fizeram a troca e deram 3 anos de garantia.
Tem alguns dias que meu carro começou a apresentar o mesmo problema que apresentou em fev/21. Levei em um mecânico perto do local que eu estava e ele garantiu que era o amortecedor que estava com defeito. O mesmo que eu tinha trocado. Então hoje, 09/06/21, fui até a Fórmula 7 prime serviços automotivos, da freguesia do ó para reclamar e fazer a troca. Fiquei quase 3h lá, levaram a peça, trouxeram a mesma e disseram que o problema era em outra peça e que não iam trocar o amortecedor, mesmo na garantia e mesmo com a opinião de outro mecânico dizendo que era o amortecedor sim que estava com defeito.
Péssima empresa automotiva, funcionários mal educados, atendimento péssimo e também todos os funcionários não usavam máscara. Gostaria de uma resolução, pois paguei pela troca da peça e em menos de 4 meses a peça apresentou defeito. Quero ressarcimento urgente. Tenho a nota do serviço efetuado.