NAO COMPREM O CURSO, SE TRATA DE UMA PROPAGANDA ENGANOSA

Divinópolis - MG
13/06/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesExitei muito em vir aqui para reclamar ja que todas as reclamaçoes que fiz sobre a empresa que comprei o curso nao deu certo, porem todos tem que ser responsabilizados.
Comprei um curso na plataforma da hotmart no nome de WEDROP OU GRUPO FULLCOMERCE. De inicio o proprio vendedor fala pra assistirmos mais de uma vez os cursos para fazer tudo corretamente, e foi o que eu fiz. Porem ele nao conta que se vc ver mais de uma vez acaba o prazo de cancelamento.
Foi vendido mais de 10mil itens pra venda, preço direto de fabrica, todas as informaçoes para executarmos uma venda bem feita e prosperar com muito trabalho e dedicaçao.
Afinal de contas nao é so comprar, tem que ser colocado em pratica e correr muito atras.
Logo na primeira venda, nao entregaram o pedido, na segunda os correios nao enviavam, e isso tudo nao informava no curso que vcs autorizam vender.
Mesmo que nao receba meu dinheiro de volta faço questao de vir expor para todos que nao confiem nestas plataformas, os vendedores so querem seu dinheiro e a plataforma lucrar em cima deles.
Hoje tiro dinheiro das fraldas e leite do meu filho pra poder pagar uma fralde.
OUTRA COISA SE NAO ENTRARMOS E CANCELARMOS ELES COBRAM O ANO SEGUINTE SEM NEM AO MENOS NOS AVISAR.
07/03/2024 às 10:40
ESSA EMPRESA CONTINUA ATIVA E APLICANDO DIVERSOS [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA NOS CONSUMIDORES.
NAO INDICO DE FORMA ALGUMA POIS É DINHEIRO PERDIDO NA CERTA.
E AS INFORMAÇOES QUE ELES COLOCAM NA PROPAGANDA NAO SAO VERIDICAS.