Pneu com defeito de Frabria

21/01/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa loja, no dia *******/******* compre 4 pneu cada pneu saiu na faixa de ******* reais, 40 dias depôs meu amigo que entende de carro estava comigo e viu os pneu e viu que um deles está com 3 furos na lateral do pneu e rachado, liguei na loja dó Brooklin fui atendido, me falaram para eu levar a nota fiscal que iria trocar, fui até a loja tiraram o pneu e disseram que alguém que tinha feito aquele buraco, ele pediu para ir a um borracheiro que ele indicou chegando lá o mesmo falou que era defeito de fábrica, levei em outro borracheiro e também falou a mesma coisa, voltei na loja disseram que não podia fazer nada porque alguém tinha feito aqueles buraco no pneu e que a única coisa que poderia ajudar e calibra o pneu em 40 para não ter problema, traduzido o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] porque a empresa não vai sair perdendo, vou está acionando o procon e o meu advogado, pós venda da empresa totalmente despreparada e falta de respeito ao cliente achando que eu queria levar vantagem sobre eles, deixo aqui minha indignação!
12/12/2023 às 08:32
pior empresa, fica jogando o problema para outros funcinarios que não resolvem nada