Florianópolis - SC

21/03/2023 às 22:28

Comprei uma casinha em madeira, para minha neta brincar da "bearti- arte em madeira" em novembro de *******.
Não sabia que o material é de tão péssima qualidade. Em menos de 2 anos começou a apodrecer a saia e agora está toda podre.
Mandei varia mensagens solicitando uma manutenção e me informaram que não fazem manutenção do produto que vendem depois de 3 meses. Então deixam o consumidor sem manutenção depois da venda!
O atendimento na venda é ótimo, mas o pós venda é péssimo.

22/03/2023 às 00:18

Prezado Sr Hugo Belli,

Fica aqui registrada a nossa surpresa e estranheza por esta reclamação, a mesma que demonstramos a alguns dias atrás quando nos contatou depois de quase 2 anos e 4 meses (28 Meses) desde a compra realizada por sua esposa Gicela Westphal Luckner Belli de uma casinha em madeira de pinus entregue rigorosamente dentro do prazo combinado e exatamente nas especificações adquiridas. Na mensagem do referido contato, o senhor vem nos cobrar manutenção e devolução de valores (após 28 meses).
Como informamos na ocasião, a garantia legal é de 3 meses, a qual já expirou a mais de 2 anos.
Não oferecemos serviço de manutenção, apenas vendas de produtos novos. A manutenção e conservação fica a cargo do cliente e é essencial para a vida útil do mesmo como em qualquer artigo de madeira.
A durabilidade é relativa. Depende das condições climáticas da região e da manutenção.
Conforme o sr nos informou em conversa registrada via WhatsApp, a qual temos todos os prints, a casinha não recebeu manutenção alguma durante estes 2 anos e 4 meses, e sendo assim temos uma forte suspeita de que estas tenham causado a aceleração da deterioração do produto e reduzido a vida útil do mesmo.
Fabricamos vários tamanhos e modelos de casinhas, em várias cores, enviamos para todo o Brasil e nos orgulhamos dos nossos mais de 17 anos de trabalho com milhares de clientes satisfeitos.
Não entendemos o propósito desta reclamação, tendo em vista que entregamos exatamente o produto, na qualidade e especificações condizentes ao valor pago (casinha de pinus).
Fabricamos casinhas em outras madeiras conhecidas pela alta durabilidade mas que proporcionalmente também tem valores bem superiores aos da casinha padrão de pinus adquirida pelo senhor.
O mais relevante na época pareceu ser o valor, ou desconto recebido, do que propriamente o material do produto que jamais foi mencionado pelo cliente. De qualquer forma estas especificações estão contidas na página do produto em nosso site para ser consultada a qualquer tempo de forma clara e honesta.
O que podemos oferecer neste momento (e já o fizemos a algumas horas atrás via WhatsApp e foi rechassado pelo senhor) é, como cortesia, um desconto na aquisição de uma casinha nova no material que preferir.

Estamos a disposição,

Att.
Bearti Arte em Madeira
Casinha, Parquinhos e Mini Móveis.

23/03/2023 às 18:58

Quando compramos a casinha não me avisaram da péssima qualidade do produto.
Se soubesse, com certeza, ou teria comprado outra ou procurado outro fornecedor.
Fico por aqui, só quero alertar a outros compradores para que não comprem este produto. Tem baixa durabilidade, mesmo sendo pintada e com todos os cuidados que tive com a casinha.

23/03/2023 às 23:19

Senhor, entendo sua insatisfação, mas como o senhor falou por WhatsApp, não fez manutenções na casinha durante quase 2 anos e meio, e este foi o motivo pelo qual ela veio a deteriorar. O que não podemos deixar de enfatizar aqui é que o senhor recebeu a casinha exatamente como comprou com o material e acabamento conforme as especificações do que lhe foi ofertado, rigosoradamente dentro do prazo.
Não entendo o propósito desta reclamação, a não ser difamar nosso trabalho, o que o senhor de fato falou que faria se nós não fizéssemos o que estava exigindo, mesmo tendo passado o prazo de garantia, mesmo não fazendo as manutenções, mesmo sabendo que não tinha direito de publicar esta reclamação, fazer o que né ... não dá pra agradar a todos.
Bastava ter feito as manutenções da casinha que estaria tudo certo.
Att

27/03/2023 às 20:51

Achei que a empresa fosse tão atenciosa, quanto foi na data de vender o produto.
Uma casinha de madeira não durou 2 anos e apodreceu toda a saia

27/03/2023 às 22:42

O cliente em questão queria obrigar a empresa efetuar a troca da casinha depois de 2 anos e meio sem que a mesma recebesse manutenções, o cliente fez ameaças que iria fazer esta reclamação se não o fizéssemos,
O ciente recebeu o que comprou conforme as especificações tudo como lhe foi oferecido,tudo certinho.