Comunicação enganosa sobre acesso.

Recife - PE
07/09/2025 às 00:05
Comprei as gravações do IA Labs 6a edição, achando que ia ter acesso às aulas ao vivo tbm.
Comunicação muito mal feita, digo até tendenciosa. informação escondida na parte do SAC, no rodapé da página. Fui pega desprevenida na hora do curso, não me deixaram nem comprar a aula ao vivo separado. fica meu descontentamento e um alerta para destacarem a essa informação.
15/09/2025 às 10:24
Olá, Amanda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por ela não ter sido tão positiva.
De fato, a opção adquirida foi a das gravações do IA Labs 6 edição, que são disponibilizadas após o evento ao vivo. Essa modalidade não inclui o acesso às aulas em tempo real, conforme estava indicado na página de inscrição.
Ainda assim, entendemos que a forma como a informação foi apresentada pode ter gerado dúvidas, e lamentamos por isso. Seu feedback é muito importante e já será considerado para aprimorarmos nossa comunicação, destacando de maneira ainda mais clara a diferença entre os planos disponíveis.
Nosso objetivo nunca é causar confusão, mas sim oferecer a melhor experiência possível.
Atte.
Suporte ao cliente
17/09/2025 às 12:03
O que me indignou foi não terem me dado a oportunidade de corrigir o erro.