Curso de IA para Design Gráfico diferente do prometido

Crato - CE

06/07/2025 às 14:09

Comprei um curso sobre inteligencia artificial para Design Gráfico, de 2 dias e que prometia: -

"Vamos aprender na prática?
Sim, nesses dois dias juntos, vamos construir uma identidade visual completa do zero, com muita interação, espaço para dúvidas e aplicação direta do que for ensinado.

Vamos começar pela estratégia e referências, passando pelo conceito criativo, definição de narrativa e direção de arte, até chegar no desenvolvimento visual da marca e suas aplicações, tudo isso com o apoio da IA em cada etapa, pra te mostrar como ela pode potencializar o seu processo sem tirar sua autoria como designer."

NÃO ACONTECEU NADA DISSO, ELES ENSINARAM A CRIAR FOTOGRAFIAS PUBLICITÁRIAS A PARTIR DA IA. No máximo indicaram inteligencia artificial para transcrever e organizar uma reunião de briefing. O resto do curso foi só fotografia. Me sentindo enganada. Quero meu dinheiro de volta

09/07/2025 às 12:16

Olá, Constance!

Lamentamos sinceramente que o conteúdo apresentando durante o workshop não tenha atendido às suas expectativas. Sempre nos empenhamos ao máximo para oferecer o melhor conteúdo possível em nossos workshops do IA Lab.

Encaminhamos seu caso ao nosso time de Suporte de Vendas, que entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.

Nos colocamos à disposição para realizar a devolução do valor pago, caso essa seja a solução mais adequada para você.

Equipe Marcelo Kimura