ID CLASS - experiência ruim

Curitiba - PR
16/01/2025 às 20:11
ID: 207461117
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso no período da pandemia e não consegui usufruir por completo em virtude de perdas pessoais (covid) e trabalho. Entrei em contato com a equipe perguntando se era possível retomar o curso mesmo após ter expirado e afirmaram que não era possível e ofertaram um novo curso com outro custo. Posteriormente tive experiência com outros cursos ofertados pela hotmart e foram flexíveis comparado a este. Me arrependo de ter feito este investimento e não recomendo. É mais um curso de fórmula de lançamento.
31/01/2025 às 09:23
Olá, Virgínia!
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu completamente às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi oferecer um curso de qualidade e suporte durante o período de acesso.
Verificamos que você concluiu o curso em outubro de ******* e recebeu seu certificado de conclusão. No histórico de atendimentos, consta um contato seu em setembro de *******, mencionando dificuldades para acessar alguns módulos extras/bônus. Esses conteúdos, por serem complementares, não fazem parte da carga horária oficial do curso ID Class o que explica o fato de você ter recebido o certificado mesmo sem tê-los concluído.
O prazo de acesso ao curso segue as diretrizes informadas no momento da compra, mas entendemos que imprevistos podem ocorrer. Por isso, sempre buscamos alternativas para apoiar nossos alunos em sua jornada de aprendizado. Inclusive, oferecemos condições especiais para ex-alunos que desejam renovar o acesso, com descontos de até 50%.
De qualquer forma, sentimos muito por qualquer frustração que você tenha tido e continuamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Kimura