Renovaçao de curso sem autorizaçao de forma automatica

19/06/2024 às 09:02
ID: 191135371
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma inscriçao no curso de design, em *******, por motivos alheios nao terminei o mesmo e renovei em *******/11.
Mesmo pagando todas as parcelas nao tive acesso ao curso, sem resposta do SR. Marcelo Kimura, que é o contato, terminando que paguei e nao fiz o mesmo.
Acontece que sem meu consentimento, esta sendo renovado o curso automaticamente, uma prestaçao de serviço nao recebida e com qualidade de atendimento duvidosa. Solicito o cancelamento dessas parcelas, ja que nao vontade de renovar, com o estorno no cartao que foi usado.
24/06/2024 às 16:23
Olá, Richard. Tudo bem?
Sou do time de suporte ao aluno do Marcelo Kimura e responsável pelo seu atendimento.
Quero inicialmente, e novamente, registrar nossas sinceras desculpas pela dificuldade de contato. Esta não é a experiência que nos empenhamos em proporcionar e da qual dispõe a maioria dos nosso alunos.
Logo que verificamos a sua reclamação, acionamos nosso setor responsável para verificação do ocorrido e aplicação das melhorias necessárias para que situações como essa não se repitam.
Deixo essa resposta como continuidade do atendimento já iniciado, no dia em que a reclamação foi registrada, e parcialmente finalizado por meio do nosso canal de atendimento no Whatsapp.
Novamente, sentimos muito diante do indisposto ocorrido, deixamos nosso canal de comunicação à sua disposição e seguiremos com a tratativa através do Whatapp para prestarmos o melhor atendimento caso novas dúvidas ou dificuldades surjam.
Equipe Marcelo Kimura
24/06/2024 às 16:49
Fiz a reclamação, obtive um entendido da empresa que houve um erro não nosso e eles resolveram o problema, esperando a finalização da operadora do meu banco..