Loja Maeler Jóias recusa devolução de alianças alegando sinais de uso após cliente solicitar ajuste de tamanho

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/09/2025 às 10:13
Comprei um oar de alianças através do Mercado livre na Loja Maeler Jóias e recebi no dia 14/09/25 no período da tarde. Um das alianças não serviram. Eu mandei mensagem no chat pelo mercado livre e não obtive resposta então escaneei um QRcode que veio junto ao par de alianças e abriu o ***** da loja, onde relatei o ocorrido, questionando se havia a possibilidade de ajuste, então me responderam que eu teria que devolve-las, cancelar a compra e fazer movo pedido. No dia 15/09/2025 foi feita a devolução do lar de alianças em perfeito estado, jaja vista uma delas não serviu e meu noivado está marcado para dia 26/10/2025, então de qualquer forma, não iriamos usa-las ainda. Foi devolvida com tudo, conforme recebemos e a loja recusou a devolução alegando que está com sinais de uso. Não ficamos nem 24 horas com as alianças e somente experimentamos, devolvendo-as da mesma forma a qual recebemos.
11/02/2026 às 20:28
O Dono da Loja, *****, me procurou e resolveu as pendências, com muito respeito e profissionalismo.