Dificuldade de acesso ao BPC Luz, falta de informação e inacessibilidade da assessoria

Mairiporã - SP

26/09/2025 às 14:58

Passei pela pré-análise e vemos que eu tenho direito ao benefício BPC luz uma vez que eu sou autista reconhecida pelo governo, pois o meu RG já é diferenciado. Também tenho laudos fui negada no INSS possuo novos documentos inclusive do Iamspe. Aonde mostra que a minha situação piorou e o próprio médico? Fala para cogitar? o auxílio estou cadastrada no CAD único e me informaram assessoria de vocês que eu iria conseguir o benefício. Conheci vocês pela TV aonde fala que o pagamento deverá ser feito. depois do resultado Porém Assessoria. Não afirma isso não confirma isso e fica forçando a gente aí presencialmente moro no interior de São Paulo em Terra Preta e não consigo estar indo presencialmente me falam que se eu não for presencialmente eu não consigo aonde que uma empresa onde precisa ter inclusão. Pois é especializado em benefícios para quem não consegue trabalhar consequentemente não consegue se deslocar não existe inclusão lamentável e também não passam as informações corretas, elas mesmo não sabem das informações que são passados pela TV. Então como que eu vou juntar dinheiro? Aonde eu não tenho para conseguir até vocês para no final, não sabe nem se vou conseguir pagar porque elas não sabe das informações que é passado na TV. Se vocês me cobrarem lá. A pessoa presencialmente como que vai ficar? Se quiser que eu pague honorários enquanto tiver em processo, como que vai ficar? Então assim creio ser uma propaganda enganosa uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] aonde nem os funcionários sabem dessa informação vocês divulga essa informação na TV não possuem acessibilidade, nem inclusão uma vez que a gente conseguiria falar pelo telefone eu conseguiria mandar toda minha documentação para a gente dar início, você simplesmente trabalham com pessoas carentes e deficientes ou idosos ou que a pior ainda e não ajudam a gente nada forçam a gente aí presencialmente sendo que é inviável. Tô começando a achar que pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

22/10/2025 às 13:38

Prezada Clara,

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe atua exclusivamente com honorários de êxito, ou seja, o pagamento só ocorre após o resultado positivo do benefício. Nenhum valor é cobrado antecipadamente.

Cada caso é analisado de forma individual, pois o Benefício de Prestação Continuada (BPC/LOAS) depende de critérios técnicos e sociais avaliados pelo INSS, como renda familiar, grau de deficiência e laudos médicos atualizados. Mesmo havendo laudos e cadastro no CadÚnico, o deferimento depende de análise pericial do próprio INSS.

Em relação ao atendimento presencial, ele é solicitado para validação de documentos e assinatura do contrato de forma segura, garantindo proteção tanto para o cliente quanto para a empresa, conforme exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Contudo, estamos constantemente aprimorando nossos meios de atendimento remoto, buscando maior acessibilidade e inclusão para pessoas com deficiência ou dificuldades de locomoção.
Reforçamos que nossa assessoria possui mais de sete anos de atuação no mercado previdenciário, sempre com seriedade e compromisso com o público idoso e pessoas com deficiência.
Nosso intuito jamais é enganar ou gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, pelo contrário, buscamos orientar com transparência sobre cada etapa do processo.
Colocamo-nos à disposição para rever seu atendimento e esclarecer todas as dúvidas diretamente por telefone, WhatsApp ou vídeo, da forma que for mais acessível à senhora.

M. Manhães Serviços Administrativos LTDA

22/10/2025 às 13:48

Quero concluir pelo whatsapp pfv