Veiculo com defeitos e falta suporte pós venda - capitão multimarcas não caim nessa

Mauá - SP

25/02/2025 às 10:00

Em 05/11/*******, adquiri um carro na Capitao Multimarcas, em Ribeirao Pires-SP, com a garantia de que estava revisado e em perfeito estado. No entanto, no dia seguinte surgiram diversos problemas mecanicos graves: vazamentos de oleo, suspensao danificada (mesmo apos garantirem que estava boa), tensor da correia comprometido, discos de freio desgastados (mascarados com a troca apenas das pastilhas) e varios outros defeitos.

Relatei tudo imediatamente, com fotos, videos e laudos de tres mecanicos incluindo o indicado pela propria loja que confirmaram os problemas. Mesmo assim, o vendedor Wallace minimizou as falhas, alegando serem manutencao preventiva, e se recusou a resolver. Ficou evidente que o veiculo nao passou por qualquer manutencao preventiva antes da venda nem o filtro de ar foi trocado e foi entregue em condicoes inaceitaveis.

O carro passou mais tempo em oficinas do que comigo, enquanto a loja ignorava suas responsabilidades durante o periodo de garantia. A Capitao Multimarcas vende veiculos sem revisao adequada, omite problemas serios e abandona o cliente apos a venda.

05/05/2025 às 20:05

João sinceramente não sei aonde você quer chegar.
Você trouxe o veículo com o vazamento de óleo, levamos ao mecânico resolvemos o tal problema e mesmo assim persistiu ( Acontece, normal de veículo usado)
Mesmo assim você nos trouxe e podemos resolver por definitivo.
Nessa segunda ida ao nosso mecânico, você disse a ele que queria fazer uma revisão por sua conta, para ver os possíveis desgaste das peças de reposição, como suspensão, filtros e etc.
Um dia você chega na loja dizendo que era de nossa responsabilidade e pagar por tais itens, isso não faz menor sentido, garantimos o veículo sim, desde que ele apresente defeito, não foi o seu caso, você quis fazer uma revisão preventiva e quis jogar na nossas costa. Lembrando que estamos tratando de um veículo com 18 anos de uso.
Garantia está aí e é para ser seguida, garantia só é acionada quando esteja acontecendo um problema, assim como foi o vazamento, você trouxe e sanamos o problema.
Espero que você tenha entendido, se preferir passe na loja E conversamos melhor.

Obs: Tinha mandado a resposta porém não tinha sido efetivada, apenas para esclarecer.