Prancha de Surf encomendada e não entregue. VALOR DO SINAL NÃO ESTORNADO!

27/01/2023 às 19:59

Encomendei minha prancha de surf com o Marcelo (Fast Magical Carpets) no dia 05/10/******* no modelo Light Whale. Na mesma data, realizei o depósito do sinal no valor de R$ *******,00.

Ocorre que, o prazo estipulado pelo Marcelo de 30 dias para a entrega da prancha não foi cumprindo. Além de não cumprir o prazo, não me deu qualquer retorno sobre a real situação.

No dia 19/12/*******, entrei em contato com Marcelo cancelando a compra da prancha de Surf e pedindo o estorno do sinal. Mas ele alegou que não tinha dinheiro e mesmo após diversas mensagens e insistência, Marcelo devolveu apenas ******* reais. AINDA ME DEVE ******* REAIS!!!

No presente momento, mesmo com notificação extrajudicial enviada ao Marcelo, ele segue alegando não ter os ******* reais para me pagar e se omite em tentar solucionar da melhor forma. Não me da sequer uma previsão de pagamento! UM ABSURDO!

NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]! O Instagram dele é @fastmagicalcarpets