Atraso na entrega da analise do financiamento automotivo

Anápolis - GO
17/09/2024 às 16:27
ID: 197614811
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08 mandei o contrato junto com o comprovante de pagamento para o escritório do Dr Marcelo Segredo, e como já relatado pelos colegas anteriores foi pedido um prazo de 10 dias uteis para a analise do meu contrato, e pelo que me parece eles só respondem quando e feita a reclamação por aqui. Por isso resolvi fazer a reclamação.
17/09/2024 às 18:24
Boa Tarde Sr. Brenner,
Sua análise foi enviada no dia 09/09/******* dentro do prazo solicitado pela nossa equipe. Já solicitei que seja feito o reenvio para o Sr.
Equivocada sua afirmação de que somente respondemos por aqui. recebemos mais de ******* mesgangens diariamente no whatsapp e procuramos reposnder a todas elas.
Estou fora do escritório agora, mas amanhã estarei puxando seu histórico de mensagens pra verificar se realemtne deixamos de responder à alguma mesnagem sua.
Mas enfim, seu tabalho foi realizado e enviado dentro do prazo e estaremos reenviando na data de amanhã.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.
Atenciosamente;
Marcelo Segredo
18/09/2024 às 12:01
Minha solicitação foi respondida, recebi o material e vou analisar. No mais obrigado.