Escritório Marcelo Tostes: descaso, omissão e zero profissionalismo!

10/03/2025 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01/*******, participei de uma audiência online pelo Procon para resolver um problema com a Samsung, relacionado ao ressarcimento de um ar-condicionado com vício oculto. Na audiência, foi feito um acordo no qual a Samsung se comprometeu a realizar o pagamento de R$ *******,00 até o dia 18/02/*******. Caso não cumprissem, o acordo previa uma multa de 10% sobre o valor. A advogada Jhenifer Martin da Silva representou a Samsung na audiência e firmou esse compromisso.
O prazo passou e o pagamento não foi feito. Desde então, tentei contato com o escritório Marcelo Tostes Advogados diversas vezes, por telefone (fiquei mais de 40 minutos na linha sem sucesso), por e-mail e até por mensagens privadas nas redes sociais. Não obtive qualquer retorno.
Para piorar, ao comentar sobre o caso nas redes sociais, vi que o próprio Marcelo Tostes fez um comentário logo abaixo do meu sobre um assunto completamente diferente. Ou seja, ele viu minha mensagem, mas escolheu ignorá-la. Isso mostra um total descaso com os clientes e com os compromissos que o escritório assume.
Se soubesse que seria tratado dessa forma, teria estipulado uma multa muito maior no acordo. Agora, terei que buscar outras medidas para garantir que ele seja cumprido. Péssimo atendimento e total falta de profissionalismo.