Falta de Pagamentos pelos Serviços Prestados

Lapão - BA

19/06/2019 às 14:31

Boa Tarde!

Sou Cléo Henrique, advogado, e fui substabelecido por vocês (Marcelo Tostes e Flávia Dilatella) para vos representar em audiências distintas
na Comarca de Lapão-Bahia. Vosso escritório tem contrato de parceria com o Escritório de Correspondência Jurídica que me contratou para
os atos (Miranda & Ribeiro Advogados - Sediados em Belém-PA), no entanto, este, não honrou com seus compromissos.

Contratei preposto e o paguei pelos seus serviços, mas, até o momento, não fui pago pelos meus serviços.
Realizei ao todo, seis audiências, conforme planilha preenchida enviada pelo próprio escritório de correspondência, contudo, os valores (R$ *******,00) eram para serem creditados em conta até o dia 20 de dezembro de *******, e até agora não foi feito.

Que descaso para com o profissional!! Não retornam e-mais, não atendem minhas ligações, etc.

Obs: Estou entrando em contato para informar as negligências praticadas pelo escritório de correspondência contratado por vocês, que, consequentemente, vos representam.
Ademais, informo que estou com uma ação de cobrança já pronta para protocolar em desfavor dos dois Substabelecedores e do Advogado Responsável pelo escritório de correspondência. Ainda não protocolei pois o objetivo não é prejudicar os colegas e nem me locupletar, mas
tão somente receber o que é devido.

24/07/2019 às 09:08

Sequer houve atendimento.