Falta de prestação da garantia e informações

Itumbiara - GO
07/02/2025 às 20:32
ID: 209382551
Ver todas ReclamaçõesA experiência com a pré venda é excelente, vendedor ***** muito atencioso, dentro das condições de trabalho que lhe são oferecidas.
Por outro lado, o pós venda da empresa é de baixa qualidade, vivem em um verdadeiro jogo de ''empurra-empurra'' entre o vendedor, dono da garagem, filho do dono da garagem e outros prestadores de serviço vinculados a eles.
Estou tentando resolver problemas básicos do meu carro (*****), com muita paciência, ao ponto que fica aparentando que eles me deram o veículo por pena.
Dentre os problemas: troca da borracha da porta que está rasgada, lanterna dianteira entrando agua, para-brisa com trincado (que o dono pediu pra trocar que ele pagaria o valor da franquia), banco traseiro com alavanca quebrada, transferência do veículo para minha titularidade e outros.
Vejam que isso tudo são coisas básicas, que já foram informadas e que sempre me alegam ''estamos vendo com *****'', ''vou ver com *****''.
Somente fiquei sabendo que já estava disponível para transferir o carro para minha titularidade porque vi a notificação no app do *****, caso contrário, poderia até ter perdido o prazo.
Estou totalmente DECEPCIONADO com a empresa.
Detalhe, ainda não consegui resolver os problemas junto a empresa que sequer não me responde no ***** ou atende minhas ligações.
De sorte, apenas o vendedor diz que está tentando resolver, tendo me passado contato do proprietário que em nada me retornou as mensagens.
a Empresa cresceu muito dentro da cidade de *****, contudo, estão precisando de equipe técnica de qualidade.