Pix para reserva de veículo não devolvido

Jandira - SP

24/10/2022 às 20:35

Dia 19/10 entrei em ctt com a agência Marcelo Veículos falei com o vendedor Vinícius a respeito do Uno Vivace ******* no valor de 24.******* o mesmo que solicitou um depósito reserva para que acontece tirar o carro do quadro de vendas após o depósito ser realizado pedi o endereço para ir até o local ele pediu para falar com a Talita do financeiro para minha surpresa a mesma me disse que não poderia deixar o carro reservado se eu não depositasse o valor total falei que não faria isso no local assim que chegasse lá para retirar o carro e para minha surpresa não consegui mais contato com os mesmos depois de várias ligações nas lojas vizinhas obtive a notícia que não existe essa loja no local e sim uma fábrica de salgadinhos e que haviam dado [Editado pelo Reclame Aqui] tem várias pessoas com o mesmo veículo e com outros carros também inclusive tratores vendido que não existem.

28/05/2023 às 23:32

Gente pelo amor de Deus cuidado eles só mudam de nome no Instagram mas são os msm!
As propagandas são perfeitas enganam QQ pessoas.
São [Editado pelo Reclame Aqui]ários.