Santo André - SP

12/07/2017 às 16:39

Em 30/04/******* fiz a compra de móveis planejado para minha casa. Como a casa ainda seria construída, optei pela "compra programada". Dei um sinal de R$9.*******,00 e mais 6 parcelas de R$3.*******,00 pagas mensalmente via boleto bancário e totalizando R$30.*******,00. Durante a construção da casa, iniciada em maio/*******, eu frequentemente entrava em contato com a marcenaria para dar uma posição, na esperança de que, ao final da construção, os móveis fossem montados. Há 2 meses aproximadamente, venho tentando contato com a marcenaria, através do funcionário Vanderlei de Arruda, mas, sem sucesso. Marcamos algumas reuniões na obra e ele não apareceu. Até que, após muita insistência de minha parte, ele respondeu via whatsApp dizendo que estava se desligando da empresa e que passaria todos os detalhes do meu projeto para o Sr. Gilson (proprietário da Marcenaria Almeida). E, desde então, não consigo falar com o Sr. Gilson. Hoje (12/07/17) liguei para um funcionário da marcenaria através de um número de celular fornecido pelo Sr. Vanderlei e tive a ingrata notícia de que a marcenaria fechou e o Sr. Gilson sumiu, deixando vários clientes sem atendimento. Ora, se isso não é C_RIME eu não sei o que é. Eu quero meu dinheiro que o Sr. GILSON PEREIRA DE ALMEIDA [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou indo hoje na Delegacia para fazer um B.O. e buscar na Justiça os meus direitos e o meu dinheiro.