Problemas na entrega e montagem de armarios

Campinas - SP

02/02/2017 às 12:08

No inicio de Nov16 compramos armários que deveriam ser instalados antes de 15/12/*******. Por algum problema da empresa, não conseguiram cumprir com essa data. Entramos em um acordo e agendamos a entrega e instalação para 20/12/*******. Por mais algum problema, mais uma vez não conseguiram cumprir com a data e remarcaram (sem consulta previa) para 21/12/*******. Infelizmente, a entrega foi feita parcialmente (faltam peças) e a instalação foi porca. Quero dizer: armários tortos, cortes sem nenhum alinhamento, falta de acabamentos, falta de pistões nas portas e por ai vai....Segundo informado pela funcionaria Renata, eram detalhes que seriam rapidamente corrigidos. Agendamos a suposta finalização do serviço para a manha do dia 30/01/17. Para nossa frustração o trabalho não foi finalizado. O montador que compareceu à nossa residência não tinha nenhuma das peças necessárias para a finalização. Ficou de ir ate a Marcenaria para pegar as peças, cortar algumas coisas e retornar para finalizar ainda no período da manha. Porém, isso não ocorreu. Perto da hora do almoço fui informado pela Renata que teríamos que agendar uma nova data.
Esse tema já me tirou do serio...
Não temos tempo disponível para ficar a disposição da marcenaria e ser tratado sem nenhum respeito. ******* que na segunda-feira dia 30/01/17 me desloquei de São Paulo para Botucatu apenas para acompanhar a finalização do trabalho (além do custo de deslocamento, fiquei um dia sem trabalhar e meu tempo custa dinheiro).
No mesmo dia 30/01 a Renata me informou que ela não era a responsável pela Marcenaria e sim era uma simples funcionária. Na ocasião solicitei que o responsável e/ou proprietário entrasse em contato comigo para tentarmos solucionar o problema. Já se passaram 72hs e até o momento ninguém se pronunciou.
Essa empresa não tem nenhum profissionalismo e não sabe respeitar os clientes.

02/02/2017 às 15:24

Prezada cliente,
temos a maior satisfação em poder atende-la.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento em sua residência, lembrando que apenas não foi possível a finalização anteriormente porque Vossa Senhoria necessitou viajar e quando retornasse nos comunicaria o melhor dia para finalizarmos os serviços.
Queremos nos colocar a sua disposição e dizer que quando puder nos receber para finalizar o serviço, por favor entre em contato para que possamos agendar e retornar em sua residência. Precisamos de um dia (período comercial) para finalizarmos o serviço.
Pedimos que nos informe com no mínimo 48h de antecedência, para programação com segurança.
Atenciosamente
Marcenaria Almeida