Empresa de Móveis Planejados Não Cumpre com o estabelecido e não terminar o projeto.

Guarulhos - SP

07/01/2025 às 14:12

ID: 206579671

Contratei a empresa MARCENARIA ANDRADE LTDA, inscrita no CNPJ 47.*******.*******/*******53 com o nome empresarial EMISON ANDRADE DA SILVA MONTAGENS E PLANEJADOS e JOÃO (JJ PLANEJADOS, ANTIGO JJ MOVEIS E DECOR) especializada em móveis planejados, para realizar o projeto do meu apartamento em abril de *******. Desde o início, o atendimento foi promissor e aparentava ser confiável. No entanto, ao longo do processo, a empresa não cumpriu o que foi estabelecido no contrato. Efetuei todo o pagamento do projeto para a compra dos materiais, porém a empresa não cumpriu totalmente com o que foi determinado.

1. Descumprimento de Prazos:
Por diversas vezes, a empresa marcou datas para a realização do serviço, chegava no dia, não aparecia, ao entrar em contato remarcava ou não comparecia ao local. Sempre havia desculpas vagas e justificativas que demonstravam falta de comprometimento.

2. Problema com o Espelho:
Além do serviço de móveis planejados, contratei a instalação de um espelho, cujo valor foi pago. Apesar disso, o espelho nunca foi instalado. A empresa desapareceu com o dinheiro e deixou o serviço incompleto.

3. Comunicação Inadequada:
Durante as conversas no WhatsApp, tentei diversas vezes resolver a situação. No entanto, a pessoa responsável (Emisson) pela empresa admitiu que estava "enrolando", demonstrando total descaso e falta de profissionalismo.

Estou profundamente insatisfeito com o atendimento e com a postura da empresa. Além de me sentir prejudicado financeiramente por não ter o projeto terminado, também fui [Editado pelo Reclame Aqui] no aspecto emocional, tendo que lidar com a frustração de um projeto que deveria ter sido concluído.

Espero que a empresa tome ciência da gravidade do problema e entre em contato imediatamente para solucionar a situação.