Serviços Contratados não executados

Jaci - SP
13/12/2021 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesEm 05/10/*******, fui ao estabelecimento e encomendei alguns moveis planejados para minha casa, firmamos o contrato e na negociação fiz o pagamento a vista. Devido a alguns eventos que teria em minha casa deixei claro inclusive em contrato que precisaria dos moveis entregues e montados ate o dia 18/11/*******. A vendedora confirmou com os responsáveis, que seria possível sem nenhum problema entregar nessa data. Tal data não foi cumprida pela empresa, encaminhei várias mensagens pelo whatsapp e sempre a mesma desculpa que estavam verificando o que estava acontecendo e que entrariam em contato. Como não recebi nenhum contato, me dirigi ate a loja no dia 23/11/******* e fui atendido pelo novo gerente que me garantiu estar encaminhando o profissional no dia seguinte para fazer as conferencias de medidas e no máximo em duas semanas estaria me entregando todos os moveis adquiridos. No dia seguinte o marceneiro esteve em casa e confirmou as medidas. Duas semanas se passaram desde então e mais uma vez, nada foi entregue e nenhum contato por parte da empresa realizado para dizer o porque. Na ultima mensagem enviada recebi como resposta que estava em corte na linha de produção e não tinha uma data para me dar de quando entregaria. Total descaso e falta de compromisso com o cliente, me sinto insatisfeito e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
14/02/2022 às 15:14
Boa Tarde Prezado!
Preliminarmente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Afim de alinharmos o andamento de seu contrato, pedimos que entre em contato, por Whatsapp, no número*******, para agendarmos uma reunião.
Desde já agradecemos pela atenção e compreensão.
Rodolfo Neto
Depto. Jurídico
16/03/2022 às 12:48
Não retornaram o contato e fecharam as portas do estabelecimento.
Infelizmente como o próprio PROCON constatou e esta nas mídias [Editado pelo Reclame Aqui]
01/06/2022 às 08:52
Empresa faliu e assim como muitos outros fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente.