15/12/2016 às 10:06

Contratei os serviços da:

Marcenaria Cavalcanti
CNPJ: 05.*******.*******/*******05
******* - Saúde - São Paulo - SP

Para substituir o gabinete embutido por um novo, embaixo da pia da cozinha do meu apartamento (que estava com a madeira estufada por uma antiga umidade), bem como troca das ferragens e puxadores das portas dos armários embutidos da cozinha, que eu já tinha. Paguei pelo serviço o total de R$3.*******,00 em dois cheques já compensados, um em 31/10/******* e outro em 30/11/*******. E até o momento ele não entregou o serviço. Logo no início da contratação dos serviços informei que só poderia recebê-lo aos sábados, porque trabalho e não tenho ninguém para atender na semana. Ele concordou com essa restrição. Por 3 semanas ele prometeu entregar o serviço no sábado, sem aparecer, alegando que não tinha marceneiros que trabalhassem de sábado. Combinei que receberia durante a semana, tendo de negociar no meu serviço abster-me por meio período no dia 15/12/*******. Mesmo assim, ele não apareceu para entregar o serviço.