60 dias úteis e sem prazo para entrega!

Ilha Solteira - SP
29/11/2016 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesFechei os móveis planejados para meu apartamento dia 28/09/16, senhor Fábio me deu prazo de 20 dias úteis para entrega de tudo. Fechei os dois quartos, cozinha com pedra, lavanderia, banheiro e piso laminado pra casa toda. Assim que paguei (******* a vista!), os problemas começaram. O piso laminado foi colocado, faltam perfis de porta e rodapés. Nada de móveis dos quartos, nem lavanderia e muito menos banheiro, ele começou a colocar a cozinha, instalou o esqueleto dos armários, sem prateleiras, sem portas, sem a pedra. Mudei ja tem 1 mês, estou sem pia na cozinha, com pedaços de madeira na sala, cozinhando no tanque. Senhor Fábio ja deu todo tipo de desculpa, desde esposa doente, [Editado pelo Reclame Aqui] do sócio, falta de funcionário. Já tem mais de 60 dias uteis, ele não atende Telefone, não retorna ligação, não visualiza whatsapp, não fica na loja.. Vou acionar pequenas causas e rezar, pq ele não cumpre com nada do prometido.
Não comprem com ele, fujam dele!!
05/03/2019 às 11:02
Estou com processo na justiça, tentando ser ressarcida