Pergolado com infiltração, sujeira e curto circuito após montagem e atraso da (EDITADO PELO RECLAME AQUI)

24/11/2025 às 21:50
Contratei o serviço da (EDITADO PELO RECLAME AQUI) para montagem de um pergolado em minha residência.
Foram pontuais e montaram parte do pergolado rapidamente. Mas não finalizaram.
Demoraram alguns dias e depois de muitos pedidos, enviaram o material que faltava e finalizaram.
Com esse atraso, tivemos problema de infiltração no telhado que mal tinha sido finalizado, e já temos sujeira na tela que deveria dar o acabamento pela parte de baixo do pergolado. Foi dito que o problema estava na calha que eles não fornecem junto e acabamos contratando com outra empresa. Fizemos a calafetação das áreas de encaixe e melhorou, porém, tem áreas de vazamento que não se explicam pela calha, dado que estão no centro do pergolado e não tivemos uma avaliação precisa deles.
Além disso, quando o serviço foi finalizado, não foi feito com atenção e os instaladores instalaram um parafuso em cima de um fio EMBUTIDO do pergolado, causando curto na instalação de iluminação que já estava feita. Quando ligado derruba a quadro elétrico da casa.
Solicitei que retornassem a minha residência para ajustar o problema no dia 29 de Outubro 2025..cheguei a dizer que eu poderia esperar umas duas semana, porém, essa semana completará um mês da reclamação.
Eles dizem que o pessoal está em uma obra grande em outra cidade e que não conseguem vir.
Já pedi posição para eles por 3 vezes sendo a última no dia 20 de Novembro e continuamos sem nenhuma previsão.
Então continuo com ambos os problemas, vazamento e curto na iluminação embutida que havíamos pedido.