Cancelamento e reembolso não processados dentro do prazo de 7 dias

10/02/2026 às 17:06

Fiz a assinatura do aplicativo ontem, e após um dia de uso não gostei das funções e pedi o cancelamento e reembolso dentro do prazo de sete dias garantido por lei. Conversei em dois contatos diferentes de suporte e também fiz o cancelamento na plataforma, porém estão querendo me cobrar um mês de uso e a informação que consta na plataforma e que me foi enviada por mensagem é que o cancelamento só será feito no próximo mês. Alegaram que eu já era assinante e que o prazo de teste de 7 dias se aplicam somente a novas assinaturas. Como informei, fiz a assinatura ontem, dia 09/02/2026.
Dentro da própria plataforma eles fixam a seguinte mensagem: 7 dias para testar, se não gostar, seu dinheiro de volta.
Esses 7 dias eles não estão dando para testar, é um direito garantido por lei.

11/02/2026 às 11:16

Olá, Marcio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha na comunicação durante o processo de cancelamento. Conforme informado em nossa plataforma, oferecemos 7 dias para teste com garantia de reembolso, e esse direito é respeitado pela nossa empresa.

Seu caso já foi analisado com prioridade, o cancelamento foi efetivado e o reembolso processado dentro das condições previstas.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre agir com transparência, respeito à legislação e compromisso com nossos clientes. Também já revisamos internamente o atendimento para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Marcenaria Diferente

17/02/2026 às 20:50

Um atendente passa o contato para outro até você se cansar e fazer uma reclamação no reclameaqui, essa é a verdade.