Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida dentro do prazo prometido

Itaboraí - RJ
20/05/2026 às 10:18
Fiz a assinatura do aplicativo ontem dia 19/05/2026, após testar não gostei das funções e pedi o cancelamento e reembolso conforme prazo de sete dias garantido por lei.
Solicitei o cancelamento dentro da plataforma, porém não recebi nenhuma confirmação que foi realmente cancelada.
Dentro da própria plataforma eles fixam a seguinte mensagem: 7 dias para testar, se não gostar, seu dinheiro de volta.
20/05/2026 às 13:31
Olá! Tudo bem?
Primeiro, agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela experiência que não atendeu às suas expectativas.
Passamos a verificar internamente e, embora não tenhamos localizado nenhuma solicitação formal de cancelamento registrada em nossa plataforma, entendemos que pode ter havido alguma dificuldade no processo, e o mais importante para nós é que você seja atendido com respeito e agilidade.
Como combinado em nossa política de 7 dias de garantia, o estorno do valor pago já foi processado. O prazo para o crédito aparecer pode variar de acordo com a sua operadora de cartão ou banco, geralmente entre 1 e 10 dias úteis.
Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de suporte, estamos à disposição.
Equipe Marcenaria Diferente
27/05/2026 às 14:39