29/03/2023 às 13:28

ID: 161926487

No dia 14/03/*******, encontrei essa empresa no Marketplace ( facebook), entrei em contato, logo foi bem atendida pela pessoa que se intitulou com o nome de Diego, ao longo da conversa fechamos negocio de um organizador de brinquedo ( em mdf), ele gerou o boleto pelo mercado pago ( já incluso o valor extra do frete), paguei, o mesmo me garantiu a entrega no dia 17/03/******* na parte da manhã.
Daí para frente foi só enrolação, depois de muitas cobranças do meu produto, decidi nao querer mais o produto e sim o valor, para eu comprar com outro vendedor, ele pediu minha chaves pix, que me estornaria, até o dia de hoje nada, sempre que mando mensagem, só me enrola e pede desculpas, mas nenhuma solução até o momento.
Deixo aqui a minha indignação e alerta para que pretende comprar algo com essa empresa.
Espero que através deste canal, ele venha ter consciência e dar solução, pois meus filhos todos os dias me cobram o porta brinquedos deles.

25/03/2026 às 14:40

Não vieram terminar o serviço.