Instalação não coincide com a compra

Santo André - SP
11/05/2015 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
comprei 2 guarda-roupas e 2 armários de cantos na loja Felitá, porém no dia da montagem não reparei que montaram o armário de canto pregado no guarda roupa, sendo difícil o manuseio desse guarda-roupa par a limpeza atras. Mandei e-mail para o sr. Manolo, no qual comentei que gostaria de desmembrar o armário de canto do guarda-roupa, o primeiro contato foi no dia 15/01, mas até o momento não obtive nenhum retorno dele. Então entrei em contato via telefone, no ramal de atendimento ao cliente e conversei com o Sr. João, o qual foi bastante atencioso, pediu para que eu enviasse para ele o e-mail que tinha enviado para o sr. Manolo, ele me respondeu imediatamente dizendo que tinha encaminhado para o sr. Manolo, no dia 06/02. Porém até o momento 11/05 não recebi nenhum retorno do sr. Manolo e meu problema continua. Gostaria de uma posição da loja sobre como podemos resolver esse problema, dos 2 guarda-roupas e dos 2 armários de canto para que seja bom para ambos as partes. Estou tentando contato novamente via telefone, porém a ligação fica mudo quando coloco o ramal.
Grata.
Camila
12/05/2015 às 11:36
Boa tarde Sra. Camila,
Enviamos um e-mail para a senhora no dia 07/02 comunicando a necessidade de uma visita técnica para avaliarmos o caso. Acabamos de reenviar o e-mail, por gentileza nos confirme o recebimento.
Relacionamento com o Cliente
Felita
12/05/2015 às 15:26
Boa tarde,
infelizmente não recebi esse e-mail do dia 07/02 e até o momento não recebi o reenvio do e-mail mencionado.
Fico no aguardo.
Camila
17/06/2015 às 10:57
A visita técnica esteve em minha residência, ficaram de me enviar um orçamento do que precisará ser feito. Porém até o momento não recebi esse orçamento. Espero que a empresa seja justa e não me cobre um valor absurdo, já que comprei um móvel separado e eles que montaram junto, estragando assim o acabamento das laterais.
06/02/2016 às 12:10
Continuo no aguardo do valor do orçamento.