17/01/2017 às 17:13

Solicito providência quanto a falta de cobertura de garantia junto ao armário comprado na Felita Moveis.
Comprei um armário junto a Felita Moveis na data 19/01/*******, onde após a entrega por inumeras vezes ocorreu a quebra da trava da porta de correr do armario. Solicitamos varias vezes a troca, onde sempre vem quebrando. No inicio desse ano 10/01/*******, solicitei a troca da mesma presilha da porta que ocorreu a quebra, e notei que no espelho da porta do armario em alguns lugares esta saindo de dentro para fora ( a pelicula do espelho esta se soltando), aparentando espelho velho.
Enviei uma solicitação de troca junto ao Manolo no dia 10/01/*******, onde para minha surpresa o mesmo respondeu que seria necessario eu arcar com o custo dessas trocas. Questionei o Manolo, referente a garantia do produto (pois quando efetuei a compra, o vendedor Augusto, informou que a garantia do armário são de 24 meses). O manolo me informou que a Lei prevê 6 meses de garantia, e que a Felita por varias vezes prestou assistencia nas peças em que ocorria o problema, sem cobrar absolutamente nada. Ao verificar em minha nota Fiscal, os termos de garantia está assim: Da garantia Legal e contratual: A VENDEDORA Garante a qualidade de seus produtos, ALEM do PRAZO LEGAL de 90 dias, de mais 24 (VINTE E QUATRO) MESES, a partir da Data da entrega.

NOTA FISCAL: ******* - Data: 19/01/*******
Descrição: Armário de correr / Porta de Aluminio com espelho
Valor R$5.*******,00
Forma de Pagamento: A vista (transferencia bancária)
Banco Itau
DATA: 21/01/*******
Valor: R$5.*******,00

Solicito uma intervenção, pois isso trata-se de um defeito de fabrica, e não de mal https://******* o armario nem tem 02 anos de uso e ja vem apresentando inumeros defeitos.
Tratando-se da garantia, a partir da data da entrega, o armario foi entregue após uns 15 ou 20 dias a partir da data do pagamento - 21/01/*******