Prestação de Serviços Marcenaria

Osasco - SP
01/08/2024 às 15:07
ID: 194304745
Ver todas ReclamaçõesContatei o Sr. Miro proprietário da Marcenaria, para orçamento no inicio do mês de Abril/*******..paguei o material em 20.04.******* para Madereira Km 18 - Av dos Autonomista, onde foi feito o crédito total do valor..e o Sr. Miro me deu o prazo em 45 dias uteis..durante todo o tempo...tivemos contato via telefone e mensagens...passando o prazo ele não me deu mais satisfação..e logo depois consegui respostas, onde me alegou que teve problemas pessoias e com funcionáhttps://******* entregar e eu deu mais prazos..aceitei e esperei os prazos https://******* foi feito tanto https://******* não responde e nem atende ligaçõhttps://******* solicitou compreensão..e dei mais prazos até essa https://******* até a data de hoje em 01.08.*******..não cumpriu..novamente não responde msn e nem https://******* muito decepcionada com sua postura até o https://******* à 12 anos atrás sempre conheci o trabalho https://******* isso que o https://******* encerro aqui com decepção perante aos fatos.