Sonho destruído

05/12/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesDezembro de ******* uma grande amiga me indicou a marcenaria MF marcenaria Fernandes. Desde então fechei negócio paguei 10 mil de entrada e dei 20 cheques , esses que praticamente paguei todos, restando apenas 8 cheques . Em julho peguei a chaves do meu AP e em agosto em fez a medição final dando o prazo para instalação em 28/09 essa era a previsão de entrega dos móveis e até o momento 05/12 o mesmo só enrolou , parou de responder e sumiu. Desespero total não tenho retorno pelo whatsapp, telefone só cai na caixa postal e no endereço não tem ninguém . Que tristeza ver meu apartamento do jeito que está . Não fechem negócio com ele , não ajudem ele , por que mas humana do que eu fui impossível e ele simplesmente sumiu com meu dinheiro , com meus móveis com meus sonhos . Não se preocupou em dar nenhuma satisfação. Agora só me resta reaver na justiça o que não cobre o dano emocional .
24/03/2025 às 16:40
Zero retorno , minha casa toda incompleta . Mas tudo bem vamos com fé que um dia consigo realizar meu sonho.