TOTAL ARREPENDIMENTO

São Bernardo do Campo - SP
10/05/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesA GMT é uma empresa que fica no Parque Novo Oratório em Santo André. Depois de muito pesquisar chegamos a ela e fomos bem atendidos pelo vendedor Márcio. Fizemos um orçamento baseado no nosso projeto, depois fomos embora com a informação que só poderiam segurar o preço até a segunda-feira. Como ficou acima dos preços que tínhamos de outros lugares desistimos da GMT. Mas uma ligação do Márcio reduzindo os valores de forma agressiva nos fez mudar de ideia, atitude da qual me arrependo.
Vamos aos problemas:
1- A pressão para o pagamento da primeira parcela de 50% foi absurda com mensagens e ligações incessantes.
2 - Depois da entrada a informação de que as demais só podiam ser no cheque, situação não avisada na compra. Tendo que sair em horário de trabalho para isso. Também com cobranças incessantes.
3 - O contrato só foi enviado depois da entrada. Todas as cláusulas são a favor da GMT. Exemplo: se não entregarem no prazo, você só cancela pagando multa, mesmo o erro sendo deles. Contrato leonino!!!
4 - O prazo de 45 dias úteis foi prorrogado DUAS vezes!
5 - O material veio diferente do escolhido, no disseram quando reclamamos que o prazo seria de mais 45 dias se fosse trocar.
6 - A montagem programada para 3 dias demorou 6 precisando sempre de alguém acompanhando, pois a cada dia algo vinha errado. Frente de gavetas, portas etc..
7 - No gabinete da cozinha não entregaram o separador de talheres que foi prometido na venda.
8 - 10 dias do término da montagem ainda não entregaram A NOTA FISCAL.
Enfim NÂO RECOMENDO A GMT.
NÃO CAIAM NA CONVERSA DO MÁRCIO!
15/05/2023 às 16:22
Oi Denis! Como está?
Em primeiro lugar, lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos imprevistos ocorridos em sua obra. Sempre tratamos as críticas com seriedade e pode ter certeza que as iremos levar em consideração para aprimorar nossos processos internos e melhorar nosso atendimento.
Sobre a sua insatisfação contratual tratada nos itens 1, 2 e 3, em momento algum este ponto foi exposto para a empresa, mas em acordo até mesmo com o Código do Consumidor, havia possibilidade de desistência da compra e ressarcimento do dinheiro, porém, como especificado por você, foi uma escolha dos clientes em fechar conosco dentre outras opções. Tendo, inclusive, por isso sido realizada as cobranças já que até então se presumia que estava tudo de acordo conforme o contrato.
Em relação ao prazo, foi realmente prorrogado uma vez por parte da empresa. Entretanto, não houve segundo adiamento, tendo os móveis sido entregues na nova data agendada. Também reconhecemos que houve um equívoco em relação as cores, mas que foi solucionado de acordo com o proposto pelos próprios clientes no primeiro dia útil seguinte. Desconhecemos a informação de que em algum momento foi-se passado o prazo de 45 dias para a troca das tonalidades.
O prazo de 2 a 3 dias trata-se do previsto para a conclusão se trata de cada ambiente e reconhecemos que houve uma falha de comunicação sobre esse ponto. Todavia, em relação ao acompanhamento, foi uma exigência da cliente por não querer deixar o filho juntamente com a equipe de montagem. Em relação ao divisor de talheres é um acessório opcional, tendo sido dito, em conversas registradas, que o mesmo era a parte e que era necessário realizar o orçamento caso houvesse o interesse em o adquirir.
A Nota Fiscal já foi encaminhada ao e-mail fornecido e informamos que tentamos contato nos dias 19/04/******* e, posteriormente, no dia 04/05/******* para averiguar se haviam pendências que gostariam que fossem solucionadas, mas sem retorno. No entanto, continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para tratar de quaisquer eventuais necessidades.
Atenciosamente, GMT Marcenaria.
19/05/2023 às 22:35
Resposta padrão de quem se exime da responsabilidade. Todas as respostas foram feitas de forma a sutilmente dizer que a culpa foi do cliente.
No WhatsApp ainda disseram que queríamos DENEGRIR (expressão no mínimo questionável) a imagem da empresa, como se nosso direito de reclamar não foi legítimo.
Como disse no WhatsApp... nem falei sobre os danos à pintura e coluna...
Eu vou assumir que fiz uma escolha infeliz e assumir o prejuízo.
Boa sorte aos futuros clientes, que tenham mais sorte do que eu!!!