Alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] e manipulação de reputação por parte de [Editado pelo Reclame Aqui] e sua esposa

Curitiba - PR
20/05/2026 às 20:36
Daí [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] agora vem com essa história que mandei reclamação pra empresa errada, então todos que vc respondeu no reclame aqui colocando seu nome e da sua mulher eles tbm reclamaram pra empresa errada ?
Não venha com essa história pra limpar a reputação até quando vai continuar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros. Só pra todos saber ele è meu cunhado me deu um tbm
21/05/2026 às 13:32
Olá Rafael, tudo bem?
Agradecemos o seu contato, mas conforme informamos na mensagem anterior, nós não somos a empresa a qual você se refere.
Realizamos novamente uma busca detalhada em nosso sistema pelo seu nome, CPF e e-mail, e não encontramos nenhum pedido, cadastro ou histórico de atendimento conosco.
A empresa a qual você se refere não é a nossa. Nós estamos em SP Capital e não no interior de SP.
Como informamos anteriormente, não existe nenhum Lucas Paz Vieira em nossa empresa.
Para a sua segurança, sugerimos que verifique a nota fiscal, o comprovante de pagamento ou o e-mail de confirmação da sua compra para localizar a empresa correta e garantir que o seu problema seja resolvido por quem de direito.
Atenciosamente, Marcenaria HM.
21/05/2026 às 20:09
Vc tá procurando confusão [Editado pelo Reclame Aqui] sei onde vc esta ,tem gente quer saber onde vc esta então não se passe por outra empresa que vai ser pior pra vc.