Marcenaria Inteligente? Art Top? ou DIMARE? ([Editado pelo Reclame Aqui])

10/05/2014 às 20:18

Comprei uma cozinha planeja da empresa ART TOP Moveis Planejados em Julho de *******. Em Setembro ******* recebi parte e só.

O Gerente Sr. (Editado pelo Reclame Aqui), assim como o verdadeiro proprietário Sr. (Editado pelo Reclame Aqui), muito prometem, mas me deram inúmeras desculpas, entre elas:

O caminhão que levava sua pedra sofreu um acidente e vou atrasar (mas nunca mais ligaram!)

As portas estão riscadas e vamos ter que refazer (Mas nunca refizeram, sequer atendem minhas chamadas)

Infrutiferas tentativas de receber a pedra da pia, as portas e gavetas me levaram até o PROCON. Nem assima empresa responde.

Saibam:

Em ******* chama-se DIMARE (consulte o endereço no google maps)

Em ******* chama-se ART TOP (Tenho contrato para respaldar)

Em ******* trocou de nome de novo, ou seja agora é MARCENARIA INTELIGENTE, mas o modus operandis é sempre o mesmo, começam atendendo bem, depois de um tempo, vão lezar mais um consumidor.

R$ 13.*******,00 - nas mãos dessa empresa. CUIDADO, voce pode ser o próximo!

A empresa está sob o nome de (Editado pelo Reclame Aqui), sob o CNPJ: (Editado pelo Reclame Aqui). O endereço da loja fica Av. Timóteo Penteado, ******* - Guarulhos / SP. Fone: (Editado pelo Reclame https://*******

30/06/2014 às 16:58

Nos colocamos a disposição para encontrarmos o menor prazo possível e por fim solucionar a questão.

30/06/2014 às 20:41

Qual a solução proposta?

Não recebi o que comprei, não tenho emails respondidos, a empresa não retorna minhas chamadas.

Como vocês querem resolver?

Vão continuar com as desculpas?

30/06/2014 às 21:13

Qual a solução proposta?

Como vocês querem resolver?

Vão continuar com as desculpas?

25/08/2014 às 23:20

Desonestos, deram [Editado pelo Reclame Aqui] em vários clientes