Não cumprem os prazos e prejudicam os clientes

Guarulhos - SP
11/10/2014 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesNo Final de Julho eu e meu noivo Fernando fizemos uma compra na Marcenaria Inteligente de Guarulhos que incluí: Piso Laminado, Móveis e Pia da Cozinha, Móveis e Pia do Banheiro + Nichos, totalizando o valor de R$ 7.*******,00 pagos à vista no cartão CONSTRUCARD no dia 06/08. Super bem atendida pelo Vendedor André, ficamos encantados com o projeto.
Desde então, começou o nosso pesadelo. Tem mais de um mês que estamos aguardando a entrega e instalação do Piso Laminado, que já foi agendada por 5x e ninguém aparece. Perdemos dias de emprego, nos desgastamos fisicamente e mentalmente ligando, enviando emails, cobrando e até o momento nada foi feito e o que recebemos são somente desculpas e mais desculpas.
A falta de respeito e comprometimento dessa empresa para com seus clientes é absurda e pode ser observada através das várias reclamações postadas aqui.
Não estamos brincando de casinha!!! Compramos nosso apartamento com muito suor e sacrifício e quando chega a hora de comprarmos os móveis sonhamos com as coisas chegando no prazo estipulado e ficando do jeitinho que a gente quer, fazemos planos. Mas a Marcenaria Inteligente consegue tornar isso um grande pesadelo. Preciso entregar a casa onde moro e meu apartamento não está habitável, pois eles não conseguiram cumprir com o que era mais simples: O Piso Laminado. O que dirá então da Cozinha e Banheiro.
Solicitei então o CANCELAMENTO do meu pedido, pois, devido a urgência, preciso comprar meu piso em outro local, pois, não dá pra ficar a espera de uma empresa que não cumpre com o que é prometido.
Preciso entregar a casa onde moro com máxima urgência, pois outra pessoa irá morar lá.
Já estou pagando condomínio e não estou morando por falta do piso.
Além do mais, meu casamento está próximo e preciso do meu apartamento pronto!
Espero de verdade resolver o meu problema de forma amigável!!!