QUEBRA DE CONTRATO/FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR

Guarulhos - SP

03/04/2014 às 07:42

Venho através desta deixar registrado a quem possa interessar pesquisar sobre esta empresa, alertas sobre futuras compras. Empresa ART TOP MOVEIS PLANEJADOS (conforme meu contrato) agora como nome MARCENARIA INTELIGENTE, no dia 29 de setembro de ******* assinei um contrato com a empresa, ao qual se comprometeu em me entregar meus planejados até o dia 03/12/*******, parcelei minha compra em 08 vezes, já paguei 07 parcelas. No entanto ainda não tenho o que comprei inteiramente entregue, cada dia é uma nova história, cada dia um novo fato que acontece, uma nova desculpa. Por várias vezes estive na empresa tentando resolver, da forma mais amigável possível, tentando entender e saber o que realmente estava acontecendo,sem respostas. No dia 15/02/******* oficializamos um acordo para término do meu projeto dando novamente um prazo de 35 dias, mas até agora o projeto esta inacabado. Tudo o que era para ser simples, se tornou complicado de mais e muito desgastante. Um desrespeito ao consumidor, um desrespeito ao ser humano.

MARCENARIA INTELIGENTE

ART TOP MOVEIS PLANEJADOS

Site: https://*******

Endereço: Av. Dr. Timoteo Penteado, ******* ? Vila Galvão, Guarulhos fone. I******* fone II*******.

30/06/2014 às 16:58

Em atendimento final.