Embu - SP

12/12/2023 às 14:53

No dia 17/09/23, realizei a compra de móveis planejados com marcenaria Mmoura. Até a data da entrega dos móveis, foi tudo maravilhoso. Apesar de atrasarem a entrega que inicialmente seria 50 dias úteis, mais de uma semana depois do meu contato questionando o prazo de entrega, me mandarem mensagem perguntando se a cor interna de um dos módulos poderia ser de outra cor, sem me justificar o porque da troca da cor. Eu concordei porque seria a parte interna e para também não demorar ainda mais a entrega e montagem.

Logo após o recebimento e montagem (dia 26/10/23), enviei mensagem com fotos para a marcenaria, salientando alguns defeitos nos móveis para que houvessem os devidos reparos, como por exemplo, móvel arranhado, falta de acabamento passa fio, fita de borda descolando, módulo desalinhado, rodízio de portas de correr sem funcionar adequadamente (porta só fecha se for empregado força) e parafusos a mostra.

A marcenaria agradeceu pelo envio das imagens e disse que enviariam para a fábrica e que dia seguinte me enviaria uma resposta. Isso foi dia 26/10/23.

Entrei em contato dia 09/11/23 e relatei estar chateado com o pós venda, pois até então estaria no agurdo e não havia obtido nenhuma resposta da empresa.

A resposta dada foi que até o momento não havia pessoas para realizar os reparos, pois estavam em montagem.

Dia 18/11, disseram ainda não ter dada disponível para agendamento. Dia 29/11, mandei outra mensagem aguardando uma posição referente a solicitação de reparo e a resposta foi que estariam entrando em contato com a fábrica mas até hoje, dia 12/12, nemhuma resposta.

21/01/2024 às 20:22

Depois de 2 meses a empresa veio fazer os reparos solicitados. Pediram para que eu retirasse a reclamação aqui do site, para não ficarem com a reputação manchada, mas esperei que eles respondesse esta demanda, para que eu pudesse finalizar falando do resultado do serviço. Mas a empresa simplesmente ignorou.