Pegam o seu dinheiro e não entregam os móveis

Diadema - SP
23/09/2024 às 14:55
ID: 198019211
Ver todas ReclamaçõesNa data de 11/05/24 contratamos serviços de fabricação, entrega e montagem de móveis planejados da empresa MIKAEL DA SILVA SANTOS, inscritos no CNPJ 47.*******.*******/*******08, sendo também dona da empresa a Sra. Mel Cristina, que é esposa do Mikael, e ambos respondem legalmente pela empresa. O instagram de divulgação da empresa é @marcenaria_mss, sediada nos endereços Rua Moacir José Scappinello, 30 Vila Carlina, Mauá e com endereço de registro na Rua Eugênio Cecon, 42, Jardim Estrela, Mauá, SP, CEP: 09.**************. Telefones:******* e*******.
A entrega ficou para o dia 20/07/24, e o valor total nos móveis montados ficou no importe de R$15.*******,00, compondo neste contrato a entrega dos móveis do terraço, lavanderia, lavabo, garagem e um armário em um segundo banheiro.
Até então, confiamos no trabalho deles e pagamos o sinal de entrada no importe de R$6.*******,00. Ocorre que, o fornecedor pediu prorrogação de prazo de entrega para 15/08/24 e depois para 09/09/24, e se não bastasse o atraso absurdo, pediu mais uma prorrogação para 21/09/*******, e ainda pediram mais um sinal de R$2.*******,00, relatando que era para comprar matérias necessários para efetivar a montagem dos nossos móveis, sendo que este valor foi pago, totalizando o sinal de R$8.*******,00.
A Mel e o Mikael sempre tinham um novo argumento de que o móveis já estava prontos e que o Mikael estaria sozinho na oficina e não conseguir montar. Também deram várias desculpas de que estavam sem energia elétrica, entre outras absurdas e injustificadas. TODOS OS PRAZOS FORAM DESCUMPRIDOS.
Assim, não houve o cumprimento do contrato e também houve a recusa da devolução do dinheiro, em patente violação do artigo 35,iii, do CDC.
Desta forma, diante do descumprimento contratual e a prática abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, EXIGIMOS O NOSSO DINHEIRO DE VOLTA. Além de já termos tomados todas as providências junto ao âmbito criminal pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], bem como ação pedindo a devolução dos valores pagos, com juros e correção monetária e danos morais.
11/05/2026 às 16:29
Não indico