Atraso na entrega e não realização de serviço pago à vista na Marcenaria Nobre Art

14/08/2026 às 11:39

No passado eu já havia feito trabalhos com o Sr. João Lino que é o dono da loja e nunca tinha tido problemas, porém ele passou a responsabilidade de novos negócios ao Filho Diego Cardoso Lino e que sinceramente eu não sei se a loja vai continuar aberta, pois ele pega o dinheiro dos clientes, não cumpre prazos e depois fica dizendo que os fornecedores atrasaram.
Ele prometeu entregar o móvel com atraso por 5 vezes e a resposta era sempre a mesma. Vou te entregar amanhã e nunca entregava, mesmo fora do prazo que ele mesmo deu.
Conclusão: Um nicho que demora 2 dias para ser produzido (no máximo), nunca foi feito mesmo depois de 45 dias e nem o simples material chegou na loja para começar a produção.
Agora vou ter que buscar a justiça pra recuperar o dinheiro, pois paguei o serviço á vista no valor de R$1.420,00 - via Pix.
Cuidado com esse tipo de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e nunca escolha fazer serviço com essa empresa "Marcenaria Nobre Art" e que de Nobre não tem nada.