FALTA DE COMPROMETIMENTO COM PROFISSIONAL CONTRATADO

Jundiaí - SP

24/11/2023 às 08:17

Em ******* fui contratada pelo SR. Diego Scudella para prestar serviço para a marcenaria que ele é proprietário , sendo que, como prestadora eu faria o meu horário e isso não foi cumprido pq eu entrava no mesmo horário de funcionários da empresa e se eu não chegasse no horário ele mandava msg já perguntando KD VC na brincadeira mas cobrando a presença, conversamos fiz a minha proposta e ele fez a dele e fechamos o acordo de prestação de serviços , ele estava passando por mudanças na marcenaria para agregar mais rendimento para todos, ele me contratou e tb um outro profissional (dizia ser amigo dele) , tudo dava a entender que ele seria uma pessoa de palavra honrando o que ele havia me passado e dizendo que precisa sim delegar algumas funções, sendo que, precisaria abranger mais recursos para a sua marcenaria, acreditei e dispensei outros contratos que tinha.
No final de um dia de trabalho fui chamada na sala dele e fui dispensada pelo profissional que ele havia contratado tb e o mesmo alegou que não atengi as expectativas (até ai tudo bem) todos tem o direito de gostar ou não do seu trabalho, mas a questão é , esse dono , empresário sei lá DIEGO SCUDELLA que me contratou e não teve a descência de falar comigo e simplesmente mandou me dispensar e eu na confiança fiquei sem os contratos que tinha de trabalho por acreditar na palavra dele (moleque).
Sou MEI e sei que tenho o direito a receber o tempo que fiquei prestando serviço para ele , na época mandei msg para a secretária dele e a mesma falou que eu que fosse falar com o escritório de contabilidade .
Outro detalhe além de mandar outro profissional contratado me dispensar o mesmo foi dispensado depois , conclusão esse empresário brinca com os profissionais como ele acha que deve ser.
Não reclamei antes que estava fora pq tive que correr atrás de trabalho, pois sou prestadora e dependo do trabalho para manter os meus compromissos, coisa que esse empresário não faz.
Quero receber o período que trabalhei e se assim não for possível entrarei com ação de danos morais e perdas que tive por ficar na empresa MARCENARIA SCUDELLA.

09/02/2026 às 11:56

A Marcenaria Scudella informa que tem conhecimento da manifestação registrada e esclarece os seguintes pontos:

O relato refere-se a uma prestação de serviços ocorrida em 2022, sem vínculo empregatício, na qual a reclamante atuou como prestadora MEI, conforme acordado entre as partes. Não houve, em nenhum momento, contratação sob regime CLT.

O encerramento da prestação de serviços ocorreu por decisão empresarial, após avaliação interna, o que é um direito legítimo de qualquer empresa contratante, não havendo qualquer obrigação de continuidade do contrato quando não há alinhamento técnico ou operacional.

Com relação a valores, a empresa sempre manteve seus compromissos financeiros e permanece aberta a esclarecimentos formais, desde que realizados pelos canais adequados. À época, a reclamante foi orientada a tratar eventuais questões administrativas diretamente com o setor responsável, conforme procedimento padrão.

Ressaltamos que não procede a alegação de desrespeito ou má-fé, e a Marcenaria Scudella repudia termos ofensivos utilizados no relato, mantendo uma postura ética e profissional em todas as suas relações comerciais.

Reforçamos que estamos à disposição para análise objetiva de documentos e esclarecimentos, caso a reclamante deseje tratar o assunto de forma adequada e formal.

Marcenaria Scudella