Goiânia - GO

14/09/2023 às 17:31

ID: 172063607

Comprei um conjunto de 6 cadeiras com WoodPecker Marcenaria, toda a negociação foi feita pelo Whatsapp, com quem eu acredito ser a proprietária da empresa, Angelita.
Dia 04/05/23 recebi as cadeiras, 1 das cadeiras já chegou com encosto solto e mais alguns defeitinhos, como as palhas do encosto soltando e outras defeitinhos na madeira. Reclamei, mas deixei passar. Após 22 dias estou sentada em uma das cadeiras almoçando e ela simplesmente desaba comigo, e só para constar não sou uma pessoa pesada, pra que isso aconteça, então mandei vídeos e reclamei, e me foi dito que devia ser a caixa que constava duas cadeiras que a transportadora deixou cair e provavelmente elas ficaram avariadas, mas que me enviariam outras 2 cadeiras pra repor, até hoje não as recebi. Em 07/07/23 eu já tinha mais uma cadeira quebrada, 15/08/23 mais uma cadeira quebrada, hoje tenho 4 cadeiras quebradas e 2 bambas.
Quando comecei a reclamar da qualidade das cadeiras quem começou a me responder as mensagens foi o Sr. Rafael, esposo da Sra. Angelita, que pediu mil desculpas, a história mudou não era mais a transportadora que havia deixado cair uma caixa, agora era um lote de cadeiras que ele tinha usado um material que não era bom e por isso elas estavam quebrando, disse que enviaria as 6 cadeiras, mas nunca enviou. E eu sempre cobrando o envio, porque estou sem cadeiras para fazer as refeições a mesa com a minha família. Então ele me pediu para enviar só a estrutura das cadeiras sem os assentos, pra que ele não tivesse um prejuízo tão grande, e meu marido aceitou, mas mesmo assim não foi enviado as cadeiras.
E agora já tem uma semana que envio mensagem cobrando as cadeiras e eles não me respondem mais.
Os dois me pareceram pessoas honestas que realmente tinham tido problema, mas que era uma exceção, mas depois de cobrar por tantas vezes e sempre ser enrolada que irei receber as cadeiras, mas nunca receber, vi que estava sendo enganada. Também demos a opção de nos devolverem o nosso dinheiro pra que possamos comprar cadeiras que atenda as nossas necessidades, que é sentar sem estabacar no chão, mas disseram que iriam mandar as cadeiras.
Hoje estou sem cadeira, sem dinheiro e sem contato com a empresa que não me responde mais.

12/03/2024 às 22:14

Olá Lorenna, em nome de todos da Woodpecker peço desculpas pelos transtornos, já corrigimos as falhas nas estruturas, agradeço a sua paciência e espero que tenha gostado de suas novas cadeiras, esperamos sempre te-la conosco.