Salvador - BA

25/10/2023 às 15:12

Me entregaram as cadeiras quase 3 meses depois de ter pago a vista, mentiam todas as vezes, foi uma luta conseguir receber o produto. Quando chegou todas sem exceção quebraram em menos de um mês, inclusive todas com quedas feias das pessoas, cadeiras mal feitas, mal fixadas. fui solicita, reclamei e deram a sugestão de me enviar outras, que refizeram o projeto que estava de fato ruim, meses se passaram e a enrolação não para. Tenteiresolver amigavelmente e prazos e mais prazos até pararem de responder e bloquear comentários no Instagram não só meu mas de todos pois acredito que devem ser diversas pessoas, e na minha casa só moram 3 pessoas e mal fica gente em casa, se a minha durou um mês as 6 unidades imagine quem tem família. Quero meu dinheiro de volta depois de tanto prejuízo e de frete caro.

12/03/2024 às 22:08

Oi Camila, em nome da WooddPecker peço desculpas pelo transtorno, sabemos que foi um processo demorado e cheio de percausos, mas foi resolvido e espero que esteja tudo em ordem agora, muito obrigada, estamos caminhando para que este tipo de problema não mais aconteça.