Panfletagem indevida em condomínio em plena pandemia

12/06/2020 às 13:39

Estou há 3 meses trancada em casa com duas crianças para nos proteger do Corona vírus. E absurdamente hoje, no meio do dia me surpreendo com a minha bebê de de 1 ano e 1/2 com o panfleto que esta empresa irresponsavelmente jogou embaixo da porta do meu apartamento na boca! Isso mesmo, a minha bebê estava com o panfleto desta empresa irresponsável na boca. Panfleto que eu NÃO pedi e que jogaram contra a minha vontade e contra as regras do condomínio dentro da minha casa !!!! Colocando em risco a vida e saúde da minha família! Gente irresponsável e sem escrúpulos! Inacreditável que quem opta por não se expor, se priva da De muitas coisas além da liberdade de sair, não consegue ficar seguro, protegido e em paz dentro da sua própria casa!!!

15/06/2020 às 15:10

Boa tarde Eliane!
Pedimos desculpas pelo ocorrido em meio ao caos que estamos vivendo.
Nossa empresa, preza pela saúde e bem estar de todos nossos clientes, amigos e fornecedores.
Nesse período que estamos vivendo, estamos tomando todos os cuidados estabelecidos pelo Ministério da Saúde.
Temos costume de fazer panfletagem para captação de cliente, porém não compactuamos com panfletagem em meio a pandemia. Vamos estar verificando quem fez e tomaremos providencia.
Poderia nos informar qual o nome do condomínio para investigarmos quem foi o responsável por essa panfletagem? E o dia que foi?
Mas uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.