02/06/2018 às 09:59

Fiz uma solicitação de orçamento, me disseram que passariam para o responsável. 3 dias depois, voltei a cobrar o retorno e nada foi respondido. Voltei a cobrar algum tipo de retorno mais 2 vezes e nada. Estou extremamente decepcionado com a falta de comprometimento, profissionalismo e responsabilidade da MarcenArt, não dar um simples retorno é um sinal de como deve ser a forma de trabalho da empresa.

02/06/2018 às 11:44

Bom Dia,

Respondendo a reclamação acima, o serviço solicitado seria o conserto de uma cadeira no qual para ser executado era necessário um dispositivo plastico feito pela industria fabricante da cadeira, sendo que a demora no orçamento consiste pelo motivo da procura do dispositivo para realizar o conserto e por forças maiores que foi a perca do orçamentista da empresa por falecimento, gerando um acumulo de orçamentos, mesmo assim foi passado para um terceiro pois tratasse de um serviço que a Marcenart não executa, porem tentamos dar o máximo de atenção para atendermos a solicitação, mesmo não sendo um serviço de nossa empresa e levando em consideração de ser um cliente em potencial.
O mesmo motivo já lhe foi comunicado via telefone no dia de hoje com o Sr. Erick e explicados todos os motivos que levaram ao atraso no orçamento, e supostamente compreendido pelo cliente.
Observação: O orçamento feito pelo Sr. Junior já foi enviado por e-mail, salientando que é uma indicação da Marcenart, sendo um prestador de pequenos serviços de nossa confiança.

Peço desculpas pelo ocorrido, e peço que leve em consideração o motivo por força maior.

Estamos à disposição,

Grato